འཕྲིན་གསར་གཡུ་ཡི་མེ་ལོང་།热度关注
当前位置:首页 > 热度关注
我州召开2018年脱贫攻坚验收考核培训工作会
发布时间:2018-10-10 15:51

        10月8日,我州召开了2018年脱贫攻坚验收考核培训工作会,会议以电视电话形式召开,汶川县设主会场,各县(市)设分会场。州委常委、州总工会主席金吉昌出席会议并讲话,副州长、州脱贫办主任蔡清礼主持会议。

会上,传达了全省2018年脱贫攻坚验收考核培训会议精神和州领导小组第九次会议精神;开展了全州2018年贫困对象退出验收暨党委政府脱贫攻坚成效考核业务培训。

会议指出,脱贫攻坚验收考核,是贯彻落实中央省委重大战略决策部署的有效方式,是促进全州加快发展的重要手段,是检验各级干部的最好试金石。全州上下要充分认识验收考核工作的重要意义,咬紧牙关、保持定力,确保交上一份客观公正、经得起历史检验、得到群众认可的满意答卷。

会议强调,全州上下要准确把握验收考核工作的基本要点,确保各项工作落实到位;要承接好贫困县退出专项评估检查,确保脱贫摘帽真实可信;要坚持目标标准不动摇,切实做到焦点不散,靶心不变;要完善考核评估机制,做到分类考核,完善考核方式,坚持问题导向,优化考核指标;要强化考核评估结果运用,打好考核结果运用的组合拳。

会议要求,全州各级各部门要按照大决战、攻坚战要求,始终把脱贫职责扛在肩上、把脱贫任务牢记心上,拿出符合攻坚战要求的保障措施、工作力度和工作作风,周密组织实施确保验收考核工作质量效果,进一步压紧压实考核验收责任,进一步坚持客观公正的原则,进一步严肃作风纪律要求,以求真务实的精神、扎实细致的工作,高标准高质量高水平做好各项工作,为全州实施“一州两区三家园” 战略目标,打赢打好脱贫攻坚战作出积极的贡献。

主办单位འཕྲིན་གསར་གཡུ་ཡི་མེ་ལོང་།
阿坝藏族羌族自治州扶贫和移民工作局
承办单位འཕྲིན་གསར་གཡུ་ཡི་མེ་ལོང་།
阿坝藏族羌族自治州扶贫和移民工作局行政办公室
网站维护འཕྲིན་གསར་གཡུ་ཡི་མེ་ལོང་།
办事服务འཕྲིན་གསར་གཡུ་ཡི་མེ་ལོང་།
关注公众号
关注公众号
Copyright 2000-2016 阿坝藏族羌族自治州扶贫和移民工作局 All Rights Reserved 蜀ICP备09001811号 联系电话:0837-2831663

×官方微信